Yves Pebay Arnauné (Restaurant le Tant'ra) élu Président de l'UMIH de Nantes-Loire Atlantique

Nomination. Nantes. Yves Pebay Arnauné (Restaurant le Tant'ra) vient d'être élu Président de l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) de Nantes-Loire Atlantique.

 

 

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Premier Salon du Chocolat à Nantes, au Parc des exposition de la Beaujoire en mars 2013...

Evènement. Le Salon du Chocolat s’installe pour le 1ère édition à Nantes du 8 au 10 mars 2013, au Parc des Expositions de Nantes - La Beaujoire. Plus de 50 exposants devraient accueillir 15 000 visiteurs...

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Recette pour la galette des Rois frangipane

Saveurs et compagnie. Le secret d'une bonne galette des Rois, c'est tout d'abord des matières premières de qualité. Notamment le beurre. Votre galette doit être pur beurre, et préparée avec de la poudre d'amande... à 100 % à base d'amande ! Si vous préparer votre pâte, celle-ci doit se reposer au froid au moins 12 heures avant d'être cuite.

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Recette galette des rois "maison" en vidéo

Saveurs et compagnie. Laure Patillot Leray (La Cuisine Selon Marthe*) vous présente sa recette de galette des rois frangipane en vidéo. Une galette des rois saveur amande...

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Carine Aigon se dévoile pour les fêtes de fin d’année : confidences et gourmandises....

Fêtes. Carine Aigon, animatrice, journaliste et productrice, notamment connue par le public avec "Côté Cuisine", se confie à dolcerama & Toquisimo sur ses goûts, ses préferences et ses projets...



crédit photo : François Lefebvre

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Resto : duo gagnant sur votre visibilité : une vidéo et un QR-Code Vidéo Dolcerama

Montrer tout le charme de votre restaurant et le talent de son chef grâce à la vidéo : sur votre site (des sites web partenaires) mais aussi sur votre vitine grâce au QR Code Vidéo Dolcerama ! Renseignements au 06 87 49 05 46

 

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Manoir de la Boulaie : Laurent Saudeau propose "la malle qui fait du bien ! "

Saveurs et compagnie. A environ 15 km du centre-ville de Nantes, là où le vignoble du Muscadet prend toutes ses racines, trois hectares abritent Le Manoir de la Boulaie, à fleur d'eau. Cette "maison" a pour chef Laurent Saudeau. Ce dernier propose, notamment pour cette rentrée un pique-nique gastronomique à emporter !

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